2011年4月25日 星期一

受洗見證 於 2011 復活節

我主內的家人們、朋友們,以及在座的各位 早安,

我叫 Abi Jin,我是網站程式設計師,我來自新竹,但是我在台北工作以及生活很多年了。

今年是我信主後的第九年,我在這裡驕傲的宣布,今日藉著受洗,我為神奇妙的恩典以及帶領作見證。

因著我自己的固執與叛逆的本性,花了 20 年,我才在神的帶領下回到了祂的家,但在接下來的 7 年,我沒有去教會,也沒有讀聖經。

但是我慈愛的天父祂很了解我,祂總是寬容的給予我我所需要的時間以及空間,來更多的經歷祂, 讓我為我的疑惑尋求解答。最後藉著神在我生命中所賜予的每一個人,吸引我、 帶領我更靠近祂,於是終於帶領我來到了這個教會,以及受洗這個決定。

聖經上說「在前的要在後,在後的要在前」 如今我完全的能夠理解這句話的道理,因此我也下定決心,我要將我的生命貢獻給神。

最後感謝各位今日的來觀禮,願神賜福各位。

沒有留言:

張貼留言